Cenas de Vida
 
Na grande tela da memória,
Reavivo minha longa trajetória.
 
Após a chuva, pés nas poças d´água,
Menina travessa, sem mágoa.
 
Adolescente, na praça, o beijo roubado
E um rosto em brasa, corado...
 
Estudiosa, da mão do docente
O diploma recebo contente.
 
Com os olhos fitos no altar,
A Ave-Maria me guia para casar.
 
Entro no hospital comovida,
Recebo de presente uma vida.
 
Com inveja a nuvem negra vem...
Fere-me o coração. Reajo, porém.
 
Surpreendo os fantasmas passados...
Com coragem, encaro dias embaçados...
 
Mardilê Friedrich Fabre
  

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados