Vamos brincar de viver

Vamos brincar de viver


Vamos brincar de viver...

Vamos brincar de viver...
Chamo-te para momentos
Ilusórios de prazer
Num falso mundo de alentos.
 
Vamos brincar de viver...
Esquece o acaso inseguro.
Luta sem esmorecer
Por teu destino seguro.
 
Vamos brincar de viver...
Ouve. A música acalenta.
Deixa o sonho florescer.
A vida acontece lenta...

Mardilê Friedrich Fabre

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados