INDAGAÇÃO

"O sol nasceu nessa manhã,
Assim como em outros dias também...
O tempo não parou meu bem...
Nem cumpriu-se as promessas vãs...
 
Onde está você agora???
Existem flores lá fora...
A primavera não parou
O outono chegou e foi embora...
 
Quero o calor do verão
Criar uma nova estação...
Onde está você agora????
 
Que importa???....Licença... vou abrir a porta...
Caso volte e queira esperar....
"Vou me amar e volto já".... será?????" (Rose Felliciano)
 
*Mantenha a autoria do poema*

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados