Pela vida passou...

Pela vida passou...

 
Pela vida passou...
 
Quem amigos
não cativou...

Quem por amor
não chorou...

Quem lágrimas
não enxugou...

Quem palavras de carinho
não escutou...

Quem de mãos dadas
não andou...

Quem um beijo
não levou...

Quem um sorriso
não despertou...

Quem um sonho
não cultivou...

Quem o céu estrelado
não olhou...

Quem os pés no mar
não molhou...

Em brancas nuvens,
pela vida passou.

Mardilê Friedrich Fabre

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados