Hoje é dia de sonhar

Hoje é dia de sonhar

Hoje é dia de sonhar...
Deixar falar alto o coração,
Empolgar-se, viver de emoção,
Liberar intrínsecas vontades
A saciarem vasta liberdade.
Hoje é dia de sonhar...
Fazer do amor matéria-prima
A se entranhar e fazer trilhas
Até onde o sonho alcance, avance
E persistente, tende a se concretizar.
Hoje é dia de sonhar...
Ficar disponível a eventualidades...
Imprevisto é tempero da felicidade
Quando bruscamente o coração invade
E o sacode, incita, rouba a fatalidade.
Hoje é dia de sonhar...
Andar, correr, mergulhar na ilusão...
Voar, planar, resgatar o que perdeu,
Pensar que o ontem nem existiu
E o amanhã, saudade do que viveu.
Carmen Lúcia