É um sentimento nobre
um calor claro e quente
num tom cheio de alegria
e também de tristeza

Amor, amor é maravilhoso.
Uma áurea leve e limpa
que ao abraçar, eu sinto,
é o que o mundo precisa.

E é este precisar
que está atormentando
as almas de todos,
pois estes querem amar.

Amor, contigo eu aprendo.
Aprendo a ter você comigo,
pois com este sentimento
eu tento continuar vivo!

Amor é sem palavras...
e sem comentários.

em casa, novamente

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados