MULHER: "A BELA E A FERA"

Ela é bela,formosa e atraente;
Ela é fera em tudo que faz.
Defende a honra com unhas e dentes,
É uma guerreira,porém é da paz!

Ela grita,exigindo direitos;
Ela cala diante dos seus.
Ela luta e derruba preceitos,
Só se curva diante de Deus!

Ela é bela perante a vida;
Ela é fera e enfrenta o mundo.
Perde tempo ao ser abordada,
Porém,na batalha não perde um segundo!

Ela é bela quando bem amada;
Ela é fera e tem valentia.
A mulher está determinada
A ser bela e fera em seu dia a dia!

Mulheres,mulheres,mulheres...
Musas frequentes de minhas inspirações repentinas;
Divas adoradas,
Ninfas sedutoras,
Mulheres,mulheres,mulheres...
Como viver sem vocês???