FABIANA AGUEDA

Silenciosamente
As páginas abertas da vida me preenchem...
Sonhos cantados em cifras de esperanças
Desejos guardados em invisíveis alianças
Sigo
avante como um cavaleiro
vestido de coragem e determinação!
Sou forte
não temo minhas fraquezas
me conforto nelas
Dias melhores virão
porque sei que no que faço
há a luz permanente do meu coração...!
Vivo
Morro
Renasço
Me entrego à vontade divina que me criou...
Seus braços celestes me cobrem
Em sua luz descanso
em tuas águas cristalinas me farto
em tuas palavras infinitas me ergo
Sigo rumo ao  caminho
que não sei
Trilho
enquanto vou sem medo
mesmo com a dor vibrando
persisto
Depois da batalha
outros caminhos
horizontes se abrem
e em cada um sou o que faço
Solitariamente sigo...

 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados