MOURO LEÃO DERROTADO

MOURO LEÃO DERROTADO

MOURO LEÃO DERROTADO



O mouro leão, esse coitado
a historia quis inverter
mas veio todo espatifado
por com o Vitoria se meter

Nem o Bento com sua ajuda
da espada afiada o libertou
pois o Manuel Cajuda
seu coração alvejou

O Paulo ate reconheceu
que anda mal seu caminhar
o leão esse, ainda não morreu
mas no campeonato anda a gatinhar

Agora esta indeciso
se de subir ou descer
lhe vai faltando ja o siso
e nem forças tem para combater

Bem longe esta dos dragões
e não os podera alcançar
estão doentes estes leões
e sem remedio para o curar

O Camacho as asas bateu,
o Bento ficou a pensar !...
ja vi o que lhe sucedeu!...
e eu devo dar o lugar ?...

Pois isto ja e uma vergonha
sempre com os socios a gozar
e eu com esta caronha
la os tenho que aturar

O Leão morto ficou
com aquelas duas espadeiradas
e dele so o que restou
foram as suas garras desfiguradas

Quem te viu e quem te ve !...
cheio de pena ficara
pois em ti jamais cre

e para outra selva rumara

Perguntas e bem !...
porque seras sempre tu ...
mas ja comeste em Belem

e sardinhas foi biju

Agora, e sem proteção
em Guimãres fostes gladiado
esta ferido teu coração
e o campeonato arruinado

Se em quinto te mantiveres
e o Bento por la ficar
te oferterão malmequeres

para na campa colocares !....

Toda a garra tu perdestes
deixaste de ser leão
pois ao diabo te rendestes
nos causando so desilusão

BANGKOK