SE UM DIA!...

SE UM DIA!...

Se um dia te encontrar em qualquer lugar
meu coração por certo dará sinal!...
não sei se resistirei a teu olhar
ou se me irás tratar mal

Tua imagem ainda alude
permanecendo em minha mente!...
esse teu enigmático sorriso me confude
queria ser teu amigo somente

Tua foto quase não reconheci!...
muitos anos se passaram,
meus olhos humedeci
quando para tua foto olharam

Foi uma visão bem real
uma passagem cheia de emoção
e, por ser um simples mortal
carga positiva emanei do coração

Recordar pareceu ser magia
foi até bem complicado
quer viver o que sentia
sabendo não ser amado

Sei que me és inacessível
teu amor e felicidade a não terei
mas nada nesta via é impossível
e de te ver não desistirei

Talvez seja complicado, imcompreensível
esta forma de pensar e viver
sei que para mim és inacessível
mas jamais te irei esquecer

Não deixa de ser amor
ou talvez forte amizade
vivendo eu com esta dor
de não sentir a felicidade

Este meu utópico e platónico sentimento
que me faz sentir e em ti pensar
me vai servindo de alimento
até a morte me chamar

Queria ser apenas teu amigo,
contigo poder ainda falar
pois possuir-te não consigo
nem este meu fogo apagar

Chamas estas que não morreram
nesta fogueira da vida
que ambos os corações aqueceram
queimando, causando ferida

Ferida que nunca sarou,
embora pense a ter curado
nunca morre quem se amou
e sempre será recordado

Paixâo, pesando e afligindo
a levo no coração,
na vida vou prosseguindo
vivendo de recordação

Se um dia te encontrar,
nem sei o que terei para te dizer,
talvez irei até chorar
por teu amor não poder ter

Basta-me o teu singelo olhar
para meu coração compreender
e então pode aliviar
a paixão de meu viver.