Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Master

Master

Meu caro amigo Antonio Cambeta, lhe encontrei aqui enquanto lia algumas belas poesias de outros grandes poetas.

Realmente é uma honra me deparar com tão belas expressões em forma de poesia como são as suas.

Parabéns!!

Daqui do Brasil as 17:55 seu amigo Master

LEO A.

LEO A.

Caro Antonio
Me senti novamente uma pequenina de tranças , lendo uma boa estória , que me trouxe na lembrança meus tempos de criança.Obrigada por essa breve , mas deliciosa ,viagem.
abraços