Minha mãe sempre dizia que a coisa mais fina do mundo era o estudo mais não é o estudo,é o sentimento !

O sentimento é a coisa mais fina do mundo,e devemos ter cuidado para nã machucá-los!

em casa

Elayne Karina
© Todos os direitos reservados