Quem sou eu?
Senão aquele que se preocupa contigo
quando ficas doente.
Quem sou eu?
Senão o reflexo dos seus olhos
quando sua alma sorri.
Quem sou eu?
Senão aquele que te encanta
quando seu semblante esmurece.
Quem sou eu?
Senão a ânsia por suas notícias
almejando as melhores.
Quem sou eu?
Senão os vestígios diretos da falta
que a sua ausência traz.
Quem sou eu?
Senão a penúria da mentira
amargando a solidão.
Quem sou eu?
Senão o desejo de viver feliz
de uma vez por todas.
Quem sou eu?
Senão as dores no peito
na incerteza de tê-la ou não.
Quem sou eu?
Senão as frases formadas pra te falar
e não conseguir lembrar.
Quem sou eu?
Senão as sobras de uma saudade
que destrói o coração.
Quem sou eu?
Senão o lamento de viver só
e para todo o sempre.
Quem sou eu?
Quem sou eu?

Essa não é fantasia...
Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados