Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

maria clara

maria clara

linda, como sempre.. palavras simples e harmoniosas, bela poesia. Parabens...
Bjokas, Cacá

Ana Aparecida Santana Roque

Ana Aparecida Santana Roque

Lindo!! Deixei o link do seu site aqui nos meus favoritos, quero acompanhar de perto as suas poesias. Bjs

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Você é um poeta muito sensivel, que já, mesmo sendo jovém conhece bem os caminhos para esrever um belo texto.

Parabéns

J.A.Botacini,

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

É...quem é vc Carlos??
Que lindos versos.
Vc é tão jovem, como diz no perfil,
mas entende de sentimentos e sabe
coloca-los em forma de poema.
Parabens viu!

Descobri uma coisa lendo teu perfil,nascemos no mesmo dia...rs
Lindo fim de semana.