Os olhos mais azuis que vi 
se igualam ao mar extenso no horizonte.
E a imensidão do teu sorriso
vai além do infinito.
Estamos tão perto
e ao mesmo tempo tão longe.
Mal controlo meu desejo
dou tudo por teu beijo.
O que acontece com a gente?
O que ainda falta dizer?
Acho que resta uma coisa
e você sabe o que é.
Só não vou pressionar
deixar acontecer é o melhor.
Ainda que demore
esperarei ansioso.
Por tal momento...

Uma poesia antiga, que hoje faz todo o sentido.
Quebremos o gelo que nos envolta.

São Paulo, 14 de março de 2003.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados