Não me trates com rudeza
hoje ouve-me por favor
quero falar de mim
quero falar do amor que
tenho por ti
Hoje quero me entregar
tal e qual como me sinto
hoje eu quero amar
Quero dizer-te que te amo
e só Deus sabe o quanto eu amo
dizer-te que sou feliz ao pensar em ti
ao falar de ti, ao lembrar de ti
Céus, hoje não amor
hoje não te afastes de mim
do meu olhar, do meu toque
Hoje só quero te abraçar
só vou querer te amar...
escritorio
Aurea Dupret
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados