Contendo o riso
Contenho o riso nas horas incertas
nas certas volto a chorar
pela paz de um minuto na madrugada
perceber tua presença acanhada
aquecer meu corpo enluarada
ardendo de paixão e mais nada
Na história de nossa cavalgada
momentos felizes e lágrimas derramadas
marcam o compasso de um amor lânguido
e terno como um segredo que foi avante
nada me distrai ao teu recato,
que muitas vezes priva-se de mim
numa eterna falta de momentos intensos
vividos em tamanha preocupação
vitoriosa guerreira que me inflama o peito
num bem querer de tamanha nação
se apenas permitir-me incluso em tua vida
muito mais além do coração
no objeto tênue de nossa herança
o amor transfigurado em emoção.
Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados