Seu cantar me da emoção

Seu cantar me da emoção

Seu cantar é emoção

por ti tenho paixão

uma liberdade

que é da humanidade

 

Seu cantar me deixa sem o que falar

só pelos sentimentos

consigo me comunicar

por você meus olhos estão sempre atentos

 

Seu cantar faz a evolução

na vida e na razão

você é uma artista

que é boa de ser vista

 

 

Henrique Romero
© Todos os direitos reservados