Tenho uma alma boa e gentil

Tenho uma alma boa e  gentil
pois meu coração para o mundo se abriu
com o desejo de fazer amor
com o desejo de dar uma flor

Tenho uma alma boa e gentil
não preciso receber nada em troca viu?
quero ver as pessoas estarem bem
e a felicidade a verem também

Tenho uma alma boa e amavel
pra todos quero ser agradavel
eu sinto querer à agradar
pois o mundo precisa melhorar

por que está faltando uma pessoa boa
que nem a mim
e o amor viver como um passaro voa 
para o mundo não estar no seu fim

 

Olá artistas!Tudo bem com você?Se está vendo esse poema de manhã bom dia...Se está vendo a tarde boa tarde e se está vendo de noite boa noite rsrs...Que tal comentar?Eu retribuo também!Bjos fique com Deus!
Henrique Romero
© Todos os direitos reservados