Deus por você profundo amor eu sinto

Impossivel não te amar

olhando para as estrelas

eu fico a sonhar

Em você me abençoar

quero te sentir

quero sorrir

sempre te amarei

por vc sempre viverei

seu sentimento por mim é lindo

por você meu coração fica sentido

  quero ter sua gloria

você faz minha história

minha verdade você faz

quero sempre me expressar

que eu te amo e que seu amor traz

o sentimento de sempre te amar

nao posso ficar sem você

eu nao consigo te esquecer

você faz eu caminhar

e a minha dor acabar

 

 


 

 


  

Henrique Romero
© Todos os direitos reservados