Oi me chamo Henrique tenho 21 anos,gosto de músicas,escrever,esportes e sonhar.Gosto de ser o melhor que posso ser.Não gosto de me comparar a outras pessoas...Sou assim e me ame como sou!Não vou mudar por causa de ninguem...Sou sentimental,apaixonado por arte,um jovem sonhador buscando o seu lugar ao sol!

"NÃO DESISTA DOS SEUS SONHOS"

💬   rick_fiorin@yahoo.com.br

Poesias de Henrique Romero