MENSAGENS TROCADAS COM DESEJO
ATÉ UMA SIMPLES BALA QUER DIZER UM BEIJO
QUANDO TUDO É PAIXÃO O MAIS ESPERADO
É O TOQUE, NUM SIMPLES APERTO DE MÃO
BORBOLETAS REVOAM NO ESTOMAGO
ESPERANDO QUE VOCÊ ME OLHE, ME CHAME DE NOVO
SORRISO NO CANTO DA BOCA
SÓ DE TE OLHAR FICO LOUCA
SAÍDAS ESTRATÉGICAS
PRA VOCÊ ME NOTAR
-SERÁ QUE VOCÊ PODE
ME DAR LICENÇA?
QUERO PASSAR
O PERFUME FICA NO AR
CHEGANDO A TE HIPINOTIZAR
E QUANDO VOCÊ MENOS ESPERAR
TE TEREI TODINHO SÓ PARA ME AMAR
Leise Plath
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados