ERRARE HUMANU EST!


 
Logo hesito ao dizer que sou certinho,    
Se a pecha que me dão é a de egoísta,
E se assinto que já dei o meu pulinho,   
Não tá certo eu bancar um moralista!
 
Faço ver que não sou, assim, perfeito,
Também tenho o meu direito de errar,
Entretanto, eu procuro achar um jeito
De não deixar o meu destino arruinar!
 
Estou sempre atentando à minha vida  
Pra não cair em imprevisível tentação,
É muito bom se preparar à despedida,   
 
Neste mundo sempre existe a ocasião,
Mas, enquanto ela não me é oferecida,
Fico exposto ao que está à minha mão!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 25 de fevereiro de 2008