De onde venho não é importante
pra onde vou me interessa mais
lá terei um sapato rosa?
lá terei um amante prosa?
de onde venho, não trouxe nada
e o que tinha , nem lembro mais
pra onde vou , levo o sentimento
de muitos sonhos , de muitos vôos...
levo aquele gosto do café da esquina,
levo o sorriso da filha querida,
levo o urro de uma boa trepada,
levo o soluço de tantas mágoas.
por isso vou grande,
vou gigantesca...
mesmo que seja para o nada.
Um dia frio...psiuuu
meiriane saldanha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados