.
São efêmeros os vestígios
Que te sobraram de mim.
Sem despedidas,
Deixo meu rastro
Na areia do tempo,
Movediça aos teus olhos,
Para que não descubras
O rumo da minha fuga.
Macapá-AP - 2007
Carlos Orlando Fonseca de Souza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados