Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...em poucas linhas grandes reflexões, poesia em demasia, lugares, momentos, viagens, saudades e despedidas...

Luzia Ditzz.

Luzia Ditzz.

Como na expressão "Direto e Reto", mandou muito bem seu recado... Genial!!!
Visite-me, esperarei!!!

juarez

juarez

Gostei. Uma forma direta, mas profunda
Parabéns!

Rodrigo Cézar Limeira

Rodrigo Cézar Limeira

Ótima poesia Carlos, confesso, atualmente procuro escrever poesia numa forma similar a essa sua, jogo de palavras envolvente, não direto, uma poesia bem construída.

Um abraço - Rodrigo Cézar Limeira