Desamor
 
                                Carlos Orlando
 
Partindo, sem falar motivos,
Sem dizer tô indo, sem pedir me espera.
Deixei paixões e amores vivos
Enfim, de gestos fugitivos
Matei o sonho que te dera.
 
Sem volta, sem promessa dita,
Sem palavra escrita
A traduzir regresso.
 
Tão longe, abrandada a dor
Só resta o desamor
Que agora te confesso.
 
www.carlosorlando.com.br