Escada...

Ela está descendo
é bonita
é sombria
corro o olho
faço a fria...
Ela mira adiante
balança a crina
arrebita o rabo
ela é criança
ela é piranha
ela é o diabo
Sinto frio nas pernas
entendo o código secreto
subo ao seu encontro
desisto 
desço tonto
Ela é forte
eu sou lilás nas bochechas...
ela é femea
eu sou de todas as cores
ela cheira mel
eu tenho todos os sexos
ela recebe
eu envio flores...

um conto imaginário... no horário de trabalho....

psssiu

meiriane saldanha
© Todos os direitos reservados