Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Sem palavras.....

Meus parabens... gostei da intensinadade com que escreve...
Realmente.....linda!!!!

Até amiga poetisa....

Gesiel Gomes Oliveira

Gesiel Gomes Oliveira

"Na vida Tudo acontece assim,
As vezes não sabemos de onde viemos,
Nem o que será nosso fim,
Porém posso dizer com certeza,
Que sua poesia é uma beleza,
Amei de coração,
E deixo aqui meu abraço então"

Oi... Jaque não é minha "parente" não, pelo o que eu saiba...
Mas, muito bem vinda Meiriane, tem o meu sobrenome, "Saldanha".
Bela poesia, nesse dia frio...
Um abraço!

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Que lindeza...

Por acaso é "parente" do Murilo??

Beijo!

Bem vinda!!

:-)

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Seja onde você for;
Seja de onde você veio;
Não importa...
O que importa é que você está aqui;
Seja bem vinda,seja feliz,seja você.
Passei para uma visita
e gostei do que li.
Parabéns e sucesso!!!