Não desisti de mim...

Não desisti de mim...

Ousei crer no que não via,
Ou não queria...
A minha própria realidade,
Amordaçada...
Enganada por mim mesma,
Mordaças apertadas pelo meu eu,
Emudecido pelo medo,
Por tudo que se perdeu...
(quase a própria identidade)
E que doeu...E como doeu!
Medo de outras experiências,
Novas convivências...
Amores mal sucedidos,
Mágoas não passadas a limpo
E que ainda doem...corroem...
Por mantê-las escondidas,
Latentes feridas...
A dor da alma não é visível,
Nem previsível...
Não manda recado,
Chega de improviso,
Sem aviso...
E deixa a porta escancarada...
Mas, calar-se é admitir,
Permitir que ela se instale,
É acomodar-se, não agir...
Sair da condição de silêncio
É o que vale...
E enfrentá-la...Arrebatá-la!
Tirar de cada experiência vivida
Uma lição de vida...
O melhor de nós
Ainda está dentro de nós...
Continuar sonhando...
Buscando emoções...
Porque o sonho
É o combustível
Das realizações.
Carmen Lúcia