Impeça-me!

 
 
Tire-me o chão,
O rumo, a direção...
Corte minhas asas,
Impeça-me de voar...
Arrebata-me os sonhos,
O meu direito de sonhar...
Veda-me os olhos
“O que os olhos não vêem,
O coração não sente...”
Mas, pressente...
Lacra-me o sorriso,
Sorrirei com a alma, com a mente...
Escreva o meu destino,
Registre-o em seu pergaminho...
Cerque meus caminhos,
Obstrua o meu caminhar,
Excite a minha sede
Mostrando-me água a jorrar,
Aprisione meus sentimentos
E o pranto que a alma quer lavar,
Cale meus pensamentos
Onde habitam desejos, ensejos...
Mas jamais poderá me roubar
A capacidade de amar.
 
    Carmen Lúcia