Sai de mim

 
 
 
 
   
Sai de mim
Zanna Santos
 
 
Volta,
Leva contigo o teu amor,
Leva esta saudade,
O pranto,
À vontade!
 
Se o tempo que apaga, não apagou;
E a distância que separa, não separou...
Se ainda queima a chama,
E arde o peito,
E Tira o sono,
E causa dor...
 
Ah!
Bem ou mal...
Essa história já definiu o seu final!
 

Poema inspirado na dor de um grande poeta... O mais apaixonado que já conhci.
Pra você!!!
Zanna Santos
© Todos os direitos reservados