DIGA QUE ME AMA...

DIGA QUE ME AMA...

 DIGA QUE ME AMA...


Não me olhe assim...
Não fique com esse olhar parado
Tentando me dizer algo,
Não se sinta tímido
Pois vejo que sua boca treme...
Que ela me deseja...
Diga que me ama...
Que me quer...
Que sou seu sonho...
A sua loucura...
Os seus anseios....
Diga logo que me ama....
Chega perto...
Não tenha medo
Sinta o meu coração
Que também pulsa descompassado.
Abrace-me....
Beije-me...
Deslize sua boca em meus lábios
Acariciá-me com desejo...
Diga que me ama...
Dispa-me com ternura,
Acaricia-me com suavidade
Como se fosse a brisa tão leve.
Vem meu amor...
Diga-me que me ama...
Entra no meu corpo
Que te espera com desejos
Sinta o perfume que exala
A ternura que te cobre
Dos beijos terno que te dou.
Diga-me que me ama...
Que isto não é um sonho...
Que o corpo que me toca,
É o corpo que eu desejo,
Que eu amo...
 Que eu anseio...
Diga-me apenas que me ama...
Que eu serei o seu amor...
Como o sol e a lua,
Num encontro eterno de espera.
Diga-me apenas que me ama...

dizer que ama é divino, mas amar também é maravilhoso. Visite outros versos e comente, é importante caro leitor. obrigada. bjs
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados