A s coisas que você me diz
M e faz ter certeza de que
O amor que sentes por mim é
R eal, e isso me deixa muito feliz
T ê-la em meus braços
E u sempre quis.
É possível falar da morte, frisando a vida...São Paulo, 09 de fevereiro de 2008.
Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados