Paralelo Discordante

 
De todas as minhas palavras
Dessa boca vaga,
Bunda atrevida e seca
 
Restaram-me os momentos
Os reais, com os reais sentidos
Que sentido haveria,
Se meus restos não fossem expostos nos seu jardim?
 
Elegantes distintos
Nos seus postos
Prontos a...?
_Colher o que lhes vier na mão!
Um no outro, o beijo;
No rosto ou no queijo
 
O que acharás,
Das charadas que comprei para a noite?
Ou o que imaginas dos meus olhares quando os realizam brilhantes?
_Desertasão, (des) motivação e paixão. (?)
 
Nos instantes
Estas mentes piscantes
Enrolam-se no seu véu encardido
...atrás de que(m)?
 
Nisso tudo (desa) parecem como uma meretriz (?)
Ambos,
Pulando de discurso para olhar,
Respeito à paciência
...de sentimentos a tratamentos
 
Me confunde, te confundo...
Te confundo, me confunde...
 
Esquecendo o sentido
Palavras doloridas,
Versos e gritos,
Num relâmpago,
Pegando fogo, tudo pode voar!
Como na simplicidade do simples mudar...
...a única certeza é o nosso amar,
Mas das vidas, além, nada posso achar:
 
Se me amares,
Amarei-te também,
Se me partires,
Partirei-te também.
 
CA-K:
06/02/2008

Ser (só) teu ou ser meu?
Eis a questão sempre fora de questão (á mim...)

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados