O destino me disse...

O destino me disse
Que há um tempo tem te vigiado...
E ele te dirá o que você ainda não sabe
E aquilo que não sabe aprenderá desde já

O tal destino me disse
Que falta pouco pra você ser feliz
E aquilo que você ainda não fez com seu amor
Fará brevemente, porque ainda não é tempo

Ele ainda me disse
Que você não está sozinho 
Nem mesmo durante a noite
Porque lá longe há quem não dorme
Por pensar em você… 

O destino pediu que pense nesta noite
Nas coisas que você disse e fez
Pense em todo o tempo ainda,
Sem saudades,
Que terá pela frente junto a ela
E quando este tempo chegar
Talvez você não acreditará
Porque será ainda melhor do que esperava

O destino me disse
Que ela não está sozinha nem mesmo durante a noite
Porque lá longe há quem não dorme
Por pensar nela…

Ele sempre te cuidará
Em todo lugar te olhará
A vida agora está abraçando forte a sua amada
E você também a abraçará em breve
Porque quanto mais a ama
Mais ela depois te amará…

É o destino que me diz
Que você com ela será feliz...

O destino nos uniu e agora cuida de nós...
Te amo!!!!!
maria clara
© Todos os direitos reservados