Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Eu nunca tinha acreditado em destino, mas te conhecer realmente foi obra dele.Estavamos conversando agora a pouco sobre isso, como as coisas conspiraram ao nosso favor.Vc apareceu e as coisas agora fazem sentido, e eu fico feliz porque também sei que o destino está do nosso lado.
Linda poesia.
Parabéns.

Oi Maria Clara!
Que esse destino sopre à seu favor, e ao da Jaque também.
Belas palavras...
Boa semana!

Carlos Eduardo Rodrigues Fajardo

Carlos Eduardo Rodrigues Fajardo

Muito boa, adorei suas palavras...
São muito sinceras...

Parabéns..


Carlos Fajardo

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Clarinha!
que esse destino conspirem sempre ao nosso favor!
Amo você muitão!
Sempre me ajudando!

Tenho tantas coisas pra lhe contar =/