Eu sou sua "coca-cola", você é meu chocolate
Você é meu umbigo, e eu seu gelo
Você é o desejo e eu o tesão
Você o morango e eu o sabor
Eu sou chá, você é a xícara
Você o violão e eu as cordas
Eu sou chuva e você minhas gotas.
Eu sou o queijo, você a goiabada
Você é o sim e eu a dúvida
Você é o vinho eu sou a taça
Você é a aorta e eu o coração
Você é o momento, eu felicidade
Eu sou a vela, você a chama
Você é o açucar e eu a formiguinha
Você é vento, eu sou teu raio
Você a moto, eu a velocidade
Você é o brinquedo e eu a criança
Você é o homem, eu a mulher
Eu sou a íris você é a pupila
Eu sou a pimenta, você o sal
Você é a água e eu a boca
Você o amanhecer e eu o céu,
Você é a oração e eu o perdão
Você é a bagunça eu a preguiça
Você é a mão e eu a carícia
Eu sou o inferno, você o pecador
Você é o céu, eu a Terra,
Eu sou o ouvido, você a música
Eu sou o sol, você o verão
Você é o prazer, eu sou o gemido
Você é a letra, eu a melodia
Você é a pizza, eu sou o guaraná
Você é o pé, eu o sapato
Você é o entorpecimento e eu a soneca
Você é o macarrão, eu sou o molho
Você é o sangue, eu a veia
Eu sou a cama, você os lençóis
Você é o pao-de-queijo, eu o cafezinho
Você é o som da minha risada
Você é o prazer de meu suspiro
Você é o jamais do meu amanhã
Você é meu amor... eu sou o seu amor

"Somos assim... sem preconceitos esse amor inventa novas formas de prazer, muito prazer! Não existe pecado entre nós, anjo meu... nossos corpos se procuram, se descobrem, se misturam, nesse instante eu Sou Você, Você Sou Eu"...

Te amo vida minha!
maria clara
© Todos os direitos reservados