Três consoantes e três vogais
É o nome de DANIEL
Sussura no meu ouvido
E cada letra me enlouquece
No nome de Daniel
Nos misturamos um ao outro e,
E seu nome mistura-se ao meu...

Daniel... com ar de um anjo
Mas é pura tentação
Quando joga seu corpo sobre o meu
Me faz sentir sua paixão
Pra sempre

Gosto das letras que tem gosto de mel
No nome de Daniel
Sussurro-o pro meu prazer
Entre os meus sonhos
Pra que o dia seja mais lindo
Perfumo-me com teu cheiro, Daniel
Tenho-o em minha pele....
Meu paraíso,
Anjo caído de um outro céu
Minha delícia
Não há malícia sem Daniel...

Os dias sem você são chatos
E as noites irritantes... sem estrelas
Quando está aqui tudo é mais gostoso
Daniel tem a auréola de um anjo
E as suas palavras são de chocolate
E essa sua voz grave
E seu olhar sem rodeio
Quando canta, 
Quando inventa,
Quando jura...
Posso ouvi-lo
Noite e dia


Três consoantes e três vogais
É o nome de Daniel
Seu sussuro ao meu ouvido
É o que me leva ao céu...

Estarei com vc sempre, haja o que houver...

te amo demais!!!
maria clara
© Todos os direitos reservados