BOM DIA MEU AMOR

 
Bom dia meu amor...
 
 
Quero ter um amor...
Pra acordar e dizer:
Bom dia meu amor,
Meu sonho,
Meu desejo,
Minha vida,
Meu encanto.
Amor que me faz mulher,
Que me faz suspirar,
Que faz dos meus dias
Desejos realizados,
Que me tira o fôlego num beijo...
Bom dia amor da minha vida,
Da minha existência,
Encanto do meu céu estrelado,
Da lua iluminada,
Dos beijos demorados,
Dos carinhos irresistíveis,
Dos suspiros e murmúrios...
Bom dia meu amado,
Sonho dos meus sonhos
Onde está você
Meu doce encanto...
Quero te abraçar
Antes que o sol apareça
Quero te beijar antes que a brisa venha,
Quero teu carinho,
Antes que os raios de sol te acariciem.
Onde está você meu amor,
Passa-me seu endereço,
Se estiver nas estrelas
Vou te buscar,
Se for tu um anjo
Em tuas asas quero ficar
Pra acordar todos os dias
E ver você passar
Com sorriso radiante
Esperando eu voltar...
Onde está você meu amor...
Quero realizar meus sonhos...
 

Entre o amor, sonho e realidade, todos nos levam ao mesmo destino, acreditar.Se puder leia e comente é importante saber sua opinião. beijos e boa leitura.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados