Maestrinas das palavras

Maestrinas das palavras

 
 
 
De um extremo ao outro do meu coração
Vivem algumas das mais belas paixões
Musas e deusas que enfeitam a minh álma...
Seres divinos que nutrem nossas vidas de poesias.
 
Sob o lúmen do infinito em constelações
Elas são as estrelas de brilho celestial,
Esbanjam talento, doçura e inspirações.
Escrevendo sobre o bem contra o mal
 
São mulheres, esposas, mães e filhas que:
Cantam em versos o que há de mais belo
Como a luz que envolve os seus semblantes
Que entre o céu e a terra servem de elo.
 
Maestrinas neste mundo das palavras
Fazem sucesso porque vivem com raça
Regendo os versos com muita magia,
Escrevendo suas histórias com muita graça
 

Não vou colocar nomes porque não me perdoaria
Se faltasse com algumas delas. Dedico este poema a
Todas as poetizas do mundo. A foto é da nossa querida (Cecilia Meireles)