O que será o que vai acontecer?
Somos três
Com diferenças visíveis
Mas com detalhes em comum,
 
 
Ela com seu andar diferente,
Invejado por muitos
Com atitudes muitas vezes coerentes,
Por de trás de um estilo adorável,
Um coração que se pode tocar
Com um simples ombro justificável,
Coloco-te contra os meus,
Sei que você vai contar
Sei que pode,
Você sabe que pode,
Ser mais bela, do que já é.
Contra si mesma lutar
Sei que com a vitória
Que possa se orgulhar.
Uns aos outros compreendemos.

Ele com uma sinceridade aplausível a se ver,
E com uma maneira que só
Quem souber apreciar, realmente
Conseguira compreender,
E sei que podemos,
Sem se ser notado
Consegue fazer transparecer
O que de mais importante um ser humano
Pode receber,
Sua amizade,
Uns aos outros ajudemos.

 
E um mero coadjuvante
Em meio a tantos
Talentos,
Sinto-me privilegiado,
Com olhares a espreitar
Compreendo,
Aprendo,
E assim crescendo,
Nos fortalecendo.

 

Sã José dos Campos