Aquele que gosta de ti

Eu me peguei pensando em você.
É uma coisa que fala do nosso destino.
Um toque em mim.
O futuro que está pra nascer.
Precisamos saber se existe verdade numa simples memória.
Junto com as palavras, as entrelinhas.
Coração que sonha.
Corpo que sofre.
Um dia, talvez, possa acontecer.
Por que chorar, se pode sorrir?
Menina mimada, única.
Mulher: pelo valor dos seus sentimentos.
Dona do mais puro amor.
Redenção (agora).
Quem sabe, uma resposta.
Pensar, entender.
O que dizer de um beijo?
Uma nova vida.
Sua alma ferida em busca de compreensão.
Esqueça o passado.
Presente, pra frente, feliz.
Do jeito que sempre quis, aquele que gosta de ti...

São Gonçalo - RJ.