Um instante especial

Lembranças de algo que aconteceu.
Um bom motivo.
Buscando na memória um momento feliz.
Sorrindo de um sorriso passado.
Alegrando-se com uma alegria antiga.
Reciclando a vontade de viver.
Revivendo hoje, o ontem que ainda se faz presente.
Enfim, bons tempos.
Marcantes (de verdade).
Daqueles que não se esquece facilmente.
Imagens únicas.
Só acontecem uma vez apenas.
Por isso, merecem se arquivadas com muito carinho.
Afinal, quem é que nunca viveu um instante especial?
Seja ele qual for...

São Gonçalo - RJ.