Vontade de amar
Pegar
Tocar
Esta ânsia de amar
Me põe louca
Esse desejo não passa
Vontade de tua boca
Essa fome de ti
Que não passa
Não adianta fingir
Está na pele
Que impele
Tu pra mim
Meus sentidos
De ti conhecidos
Vontade de saciar minha sede
Em teus braços
Ah! sou puro desejo!
Sou espera
Sou de carne e osso
Vem, trás teus beijos
Pra saciar meu corpo.
Sue Nery
Sue Nery
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados