Só resta Esquecer
Não tenho mais nada...
Nada mais tenho a perder!
Você foi tudo que eu tinha,
Partiu não seio o porque!
Aqui me deixou sozinho,
Não quero mais seus carinhos!
Só me resta-me te esquecer.
Você me encontrou triste...
Minha vida fez mudar!
Pois sozinho eu já estava,
Mas resolvi te aceitar!
Mas você sumiu no vento...
E se voltares! Lamento!
Procure um outro lugar.
A saudade é companheira,
Vives no meu pensamento!
O meu amor não se acaba...
Mais eu fiz um juramento!
Se regressares, não aceito...
Erraste! Não sou perfeito!
Resta-me só o esquecimento.
htt://recantodasletras.uol.com.br/autores/anízio
aní[email protected]
[email protected]
//Anízio16/07/2007.
16/07/2007
//Anizão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados