O mendigo na cidade

O Invasor...

É assim que vive o pobre...
Humilhado nas cidades,
Não tem luxo nem vaidade...
Leva a vida como pode,
Na tormenta se sacode!
Sem lugar para dormir...
Tanto faz vim, como ir!
Vive sobre os viadutos...
Pra ele o único reduto!
Que ele pode conseguir.

Pobre mora em edifício...
Mas entrou como invasor!
Dormiu no chão se cansou...
Tudo pra ele é difícil!
A vida é só sacrifício,
Nunca possuiu morada!
Seu teto era uma latada!
E os políticos em mansão,
Aos pobres não dar um pão!
Sem se preocupar com nada.


//Anizio
//Recanto
05/02/2008.

Campina Grande-pb

//Anizão
© Todos os direitos reservados