Eu queria não me importar
Queria não amar esse teu jeito
Queria te esquecer,
e até tento...
pq não aguento?
o q me atrai assim?
parece um começo sem fim...
eu queria te ter p mim
mas não tenho nem a mim mesma
pq mesmo longe
sou tua em cada pensamento...
Leila Santana
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados