Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Tem versos pedindo por poesia, tem coração pedindo por amor, tem alma pedindo saudação, tem vida pedindo alegria!


Incrível, tocante!

Beijão!

Gloria Salles

Gloria Salles

Menina que profundo isso.
Alias como tudo o que escreve.
Mesmo triste seus versos são lindos.
Esse li e reli.........

Bjos

maria clara

maria clara

Minha miga querida, tão meiga e tão especial... avó de um trenzim mais lindo do mundo, q dá vontade de morder, rsss
Suas palavras são sempre emocionantes, seja quando expressam amor e alegria, seja qdo deixam transparecer a tristeza que as vezes teima em visitar nossos corações. Amo vc do fundo meu coraçãozinho bobo... beijokas, e nao some tah? to com saudades demais, adoro conversar com vc, lindonaaaa!!!!
Cacá

Olá, Charly!

Você é tempo, tempo é ouro
O ouro vale dinheiro
O dinheiro é tesouro
O dinheiro é difícil e traiçoeiro

Mas eu lhe considero como um tesouro de alto valor.

Um beijo

Ramalho

Oi Charly...
Que triste, até um pouco sombrio.
Tem hora que precismos dar um tempo ao nosso tempo, né?
A inspiração vai vir, tenha certeza.
Um beijo e um dia mágico, fique bem.

Gloria Salles

Gloria Salles

Minha linda vim te ver, e te ler.
Façamos do nosso tempo, o melhor e mais apropriado momento de dizer palavras que conforte, palavras de carinho, como as que lhe dedico agora.
Vc é muito, muito especial viu!

Bjo,bjo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Heita minha fadinha linda... amiga pc de todas as horas... te amo até na tristeza... Lindo demais ... uma menssagem a esse tempo que não te ouviu... Mas os anjos conspiram a teu favou minha doce amiga de sempre e desejo que tua tarde seja a mais iluminada... receba nste vento frio que se faz presente meu carinho com ternura e bjinhos bem aquecidinhos...
Rosa branca amigas pra sempre!

Bjs nesta alma linda...

Vã - amistica!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Amiga ... O tempo é senhor de nós... Mas as vezes precisamos açoita-lo... E coloca-lo no seu devido lugar.

Triste, mais uma linda reflexção.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.