Pra distrair a saudade...

Pra distrair a saudade...



Pra distrair a saudade...

Nestas horas em que fico no meio desta saudade
Eu queria conseguir esconder meu pensamento
Construir lá na memória, um muro de esquecimento
E no peito uma barreira que oculte a fragilidade

Enganaria o silêncio, sorvendo a tenacidade
Esculpida no vazio da cor do meu sentimento
A penumbra solitária não seria sofrimento
Seria uma poesia com tons de serenidade

Inventaria outra vez a distância e o momento
Numa ponte imaginária, onde o amor é o ligamento
Com versos que demandam sabedoria e verdade

Destinaria meus passos, guiados só pelo vento
Buscando em teus abraços descanso, paz e alento
E em teu corpo fonte apraz da minha felicidade.

º Charlyane Mirielle º

.

~~~~~~~~~~
Shania Twain
Don´t
(esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~

Aqui, feliz ! ... 11/01/2008